Запомни это лето...

Николай Сталинграский Бочаров
Прошу тебя запомни это лето,
Придёт зима и сидя у окна.
Ты вспомнишь,как просили у рассвета,
Не приходи,пусть светится луна.

Друг другу не давали обещаний,
Когда внезапно охватила Страсть.
Той ночью задыхаясь от желаний,
Телами ощущали Ее власть.

Ты вспомнишь запах моря,шум прибоя,
Дыханье гор,ночной пустынный пляж.
И как из состояния покоя,
В тебя переселилась моя блаж.

Но наступило утро расставанья,
Аэропорт,у трапа в самолёт.
Ты вслед смотрел из зала ожиданья,
Что вдруг я отменю свой перелет.

Воздушный лайнер к облакам взметнулся,
Своими крыльями касается небес.
Наверно телефон твой встрепенулся,
Прощальный получая СМС .

"Прости,что не могу с тобой остаться,
Не забывай молю и жду ответа.
Я замужем давно, хочу признаться,
Прошу тебя запомни это лето"