Предпочитаю не знать...

Аксёнов Владимир
   - А Вы мельдоний. что, не принимали,
Когда с ребятами в ночной хоккей играли?
   - Да что вы, ну зачем мне принимать?
Предпочитаю я вообще о нём не знать...