Твои носочки!

Ирина Зета
Когда ты пишешь - я бледнею, ведь кровь испил мою до дна.
.
Тобой я больше не болею. Живу я счастливо одна!
.
Смотрю с ухмылкой на портретик… - на аватарке, вот позор!
.
Когда-то раньше был ты секси, сейчас небритый -Черномор!
.
Твой торс, покрыт теперь не шерстью… спасибо моли помогла,
.
Глаза свои ты скрыл щеками - лишь по фамилии нашла.
.
Рельеф оплывшей жиром тушки, узнать не просто было мне…
.
Хотя постой! Не ты ль мне гадил, писал на интернет стене?
.
Тебя мой милый фиг забудешь! В кошмарах часто приходил,
.
И попрекал, уже раз двести… что раз конфетку подарил!
.
Твои вонючие носочки? Храню на даче от воров!
.
Я помню как в машине ночью… мы так травили комаров.
.
Так их вернуть? Ах их! понятно… не беспокойся перешлю,
.
Теперь не жалко, возвращаю… тебя я больше не люблю!
…………………………………………………
Автор: @irina.zeta
2017 ©