Только не ведущая дом-2

Ирина Зета
Мой шаг скачек, прыжок и миля…
С надменным видом, и губой…
Надутой на людей обычных…
Я героиня! НЕТ герой!
.
Иду по грязи и по спинам,
На теле-шоу, мелькну не раз!
Потом заеду на показы,
Фуршет (бесплатный) в самый раз!
.
Скажу всем людям - не красотка!
И Вы не поспорите со мной…
Я теле-дива с теле-стройки,
Хотя дом-два уж не родной.
.
Я королева, я звездулька
Умна, богата - в самый раз…
Я обдурю всех очень просто!
Ведь либеральный я спецназ!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2017 ©