Сдуваешь тальк тоски с покойников!

Казанцев Василий Степанович
Вся  жизнь  твоя,  -  что   зал   читальный!...

Что  видит  твое  око  -  печально-одиноко?

Тончайшие  сердца  любви  поклонников -

Что калькою прозрачных душ - лекальных!

Или сдуваешь тальк  тоски  с  покойников -

Своей  души  невзрачной  -  и  летальной?...