Маничка

Владимир Пономарев 3
            Маничка….


У Трампа мания величия,
На днях он в Twitter написал.
Что США прорыл канал Панамский,
В двух войнах мировых победу взял.

Что коммунизм поставил на колени,
И на Луне он первым побывал.
ИГИЛ он лично обезглавил,
Порядок в мире он создал.

Да подсидел хохлов он явно,
Копать моря те мастаки.
И в войнах тоже победили,
И в космос первыми вошли.

От злой России защищают,
Весь запад не один уж век.
Америку открыл их Орлик,
А никакой-то там Колумб.

Да Трамп, конечно же не скромный,
Присвоить лавры хочет он.
Ведь первыми на свете Укры,
Все остальные лишь потом.