197. За Спартак!

Владимир Пименов 3
Я спартаковский шарфик надену -
Красно-белый, где ромбик и мяч.
И с друзьями пойду на арену
Там "Спартак" скоро выйдет на  матч.

...Разыграют спартаковцы "стенку",
Будет финт элегантен и пас,
Мы даём им большую оценку,
Вот за это так любим мы вас!

Красно-белые флаги алеют,
Пламя файеров, песня трибун...
За "Спартак" миллионы болеют,
Мы счастливы за нашу судьбу.

А когда наседает противник,
Жарко станет у наших ворот,
Красно-белое знамя не сникнет,
За "Спартак" весь свободный народ!

Мяч разыгран, вперёд передача,
Форвард бьёт, изумительный гол...
Все фанаты ликуют удаче,
Нам победа превыше всего!