Нет места скрипке Страдивари в этом мире!

Казанцев Василий Степанович
Нет  места  скрипке  Страдивари - в этом  мире!

Обслуживая, хари  -  сладко  спящие  в гарнире!

Она  надеждой  заполняет  музыкальные эфиры!

Чтоб залатать звучание души печальной - дыры!

Она  "расстроится" - умрет  и  гениальный  плач

Свой - унесет: уж слишком сыро - в  этом  мире!