И верю, что не опоздал...

Шаталов Роман
И ждать тебя мне года два
Безрезультатно как, родная,
Ты без меня везде вдова,
Но не достиг ещё я края.

Ты знай, уже купил билет.
Задушит пробка городская,
И я сбегу, где пробок нет,
К тебе дорога где прямая.

И снова вечер гасит свет...
Два года помню поздний вечер,
Где ритма сердца больше нет,
Который мерил нашу встречу.

Звезду твою я отыскал
И к месту, где ушла ты, еду.
И верю, что не опоздал,
Пусть вовремя я там и не был.