Рождественской ночью сбываются сказки...

Елена Которова
Пусть взрослые думают – так не бывает,
Но каждый ребёнок о чуде мечтает.

Рождественской ночью сбываются сказки,
Лишь только закроются сонные глазки.

Лечу я к вертепу Младенца – Христа.
Чудесная в небе сияет Звезда.

Снежинкой спущусь в его бедные ясли,
Жемчужинкой стану на щечке прекрасной.

Он мне улыбнётся, и взор его светел.
Друг друга без слов понимают все дети.

И ангел на дудочке нежно играет…
А вы говорите, что так не бывает!

**************************************

(Писала на утренник для трехлетней внучки)