Новогодняя ночь

Ирина Седова Мещерская
Музыка, исполнение, аранжировка  Виктора Перевалова
Слова Ирины Седовой


На пороге опять Новый год,
Звёздной пылью окутанный вечер.
Счастье ждали, как чуда,– и вот
Он принёс долгожданную встречу.
Мы построим хрустальный дворец
Из прозрачных сверкающих льдинок.
Новый год - единенье сердец,
Хоровод из алмазных снежинок.
 

Припев:

Новый год в эту ночь
Мы с тобою встречали,
Новогодняя ночь,
Унеси все печали,
Под хрустальную песню зимы
В зимнем танце закружимся мы.
Новогодняя ночь -
В белых кружевах ели
Новогодняя ночь -
В снежном вальсе метели.
С Новым годом! И пусть никогда
Нас с тобой не коснётся беда!




Новый год – отраженье мечты.
Пусть же будет светлее, чем прежде.
Сказка рядом, а в ней – я и ты.
Вера в чудо и наши надежды.
Белым снегом укутай, зима,
Все былые печали-невзгоды.
И любовь  пусть согреет дома!
С Новым счастьем, друзья! С Новым годом!




Картинка:  https://2018-gody.com/wp-content/uploads/2017/07/408_1.jpg

Послушать песню можно тут:  http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/54742.html