По фэн шую

Ирина Горбань
(шутка юмора)

Где-то живут народы,
Вовсе не по фэн-шую,
Угол моей свободы
Я на стене рисую.

Угол свободоострый,
Под транспортир срисован,
Жить в нем совсем непросто
Жаворонкам и совам.

Я не сова – волчица,
Не по фэн-шую вою,
Лев за добычей мчится,
Я – за своей звездою.

«Фэн», если близок «шую», -
Портить родство не стану,
Символом попрошу я
Дом обозначить странный.

Жаворонки и совы
Будут встречать у двери,
Ах, как же избалован
Тот, кто фэн-шую верит.

Я по славянским меркам
Счастье найду по картам
Кто-то же исковеркал
Мне по фэн-шую карму.