Плети, плети канаты счастья

Елена Путь
СУдьба порою так жестока,
Плетет судьбы корявый вид.
Судьба бывает разной в мире
Ты выбирай дорогу - лик.

Дорогу сей любви заветной
И добрым делом все мечты,
ты одари сияньем взоры
Твоих побед людски судьбы.

Ты озари все Светом были,
Дари ты свежий аромат,
Плети, плети канаты счастья,
И будет мир добром блестать!