Горячие новости из Калифорнии

Александр Азовский
«… земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10).

Горячие новости из Калифорнии:
как хищник, глотает добычу огонь.
Бог, видимо,  хочет, чтоб грешники поняли:
выходит из бездны большой рыжий конь.

Не менее жарко сегодня в Израиле – 
бурлит Вифлеем и Иерусалим.
Конфликтами дикими души изранены,
встревожено всё населенье земли.

Стихийные бедствия – плод беззаконния! 
И в разных местах выгорающий лес,
пожаром охваченная Калифорния
нам сигнализирует: скоро – конец!

Уж скоро исполнится слово Апостола:
«Земля и дела, что на ней, все сгорят».
Ввиду приближения нашего Господа
должны осознать мы, что грех – страшный яд.

Спаситель зовёт нас на путь покаяния.
Он светом нанёс поражение тьме.
Пока же сраженье идёт постоянное,
но мы победим с Ним в духовной войне!