Я собираюсь

Амазонсс
Картину маслом собираюсь написать -
закат молочный,
море синевы
покрою бережно пастелью
от лазури до весны.
я обойду вершины сосен,
украсив неба небосвод ,
и сохраню в твоих ладонях,
тепло души слегка похожую
на капельку росы ...

Картину маслом собираюсь написать...
Следы от времени..
нет не мои...
а мига лишь прошедшего бесследно...
и так прекрасно ведь соединив
В узор... зимы...снежинка первая
кружится в этом мире....
ты не успеешь снять её ...

ведь вскоре...окажешься
в водовороте чувств зимы...
и всё прекрасное
откроется внезапно,
порвав оковы преждевременной весны...
нет нет...я зиму не желаю отменять,
она по праву холодом ворвётся ,
метнёт хвостом,
и заново блеснёт своим узором век,
и сила снежного потока
осознанность придёт принятия себя....
в железной клетке...
даже с серебром...
ведь жить нельзя....
провозглашается по праву
Такая нежная любимая Зима...