Еду! За окном спешит метель...

Ирина Нусс 2
Еду! За окном спешит метель
По дорожке  легкими шагами,
И кружит  пушисто карусель ,
Застилая всё вокруг снегами…

Утопая в снежных  покровАх,
Засыпают сном спокойным рощи,
Не тревожат  этот  зимний сон
Птицы суетой и певчей  мощью…

Лишь, порой  ночною  обрамит,
Приукрасит  инеем пороша...
Поражая  утром красотой,
Вновь сверкнет  брильянтовою брошью…