Звенит зима

Надежда Моисеевская
Звенит зима весёлым праздником,
На ёлке светятся шары,
Поют артисты на "заказниках",
Несутся в Космосе миры...

А на Земле (давно уж водится)
Народ встречает Новый год.
Сегодня люди разных возрастов
Встают вкруг ёлки в хоровод.


   ***