За окнами

Наталья Глазунова-Моисеева
Ветер разносит запахи моря.
Шёлком ткут бабочки сказки.
В иллюминаторах Армстронг
Мог видеть тех, кто в дозоре.

Мозаикой выстлано время.
Ткут бабочки сказки из шёлка.
Задёрнуты звёздами окна.
За ними - следы поколений...