Если тебя отрицают в тусовке...

Лидия Черкова
Если тебя отрицают в тусовке
Звёзды кругом, а ты, блин, в массовке
Если опять не берут в космонавты,
А уши устали от жизненной правды
Селфи одно хуже другого
И нету спасенья от мрака такого
У бабки твоей больше бойфрендов
В моде брюнетки и нет комплиментов
Ездишь в метро, а хочется ввысь
Ну, я не знаю...просто смирись...