Завьюжит стужа поцелуи эха!

Казанцев Василий Степанович
           Рецензия,посвященная Маргарите Мендель

              на стихотворение:" Осенний поцелуй"!

           _____________________________________


"Брусничная   тропа"   -   любимую   уносит   в   осень!

Завьюжит  стужа  поцелуи   эха   -   музыкальных   лет!

И у рояльной  колыбели! ... Любви  мелодий  наших  пели!

Любимая! ... О! Как  прекрасен  твой  изысканный  букет!

И я  тебе  любовь  свою пишу,во снах  лояльных видеть! ....

И на прощание спешу - в глазах   любви  -  ответа  веху?!

И ароматом колыбели-музыки  наполненных ушедших  лет-сонет!

И  -  Эхо! ... Эхо! ... Эхо! ... У юного  -  до боли - смеха!