Про Звезды

Илья Прозак
Для кого ночью светят звезды, если ночью ты спишь?
Мы с тобой,  как огонь и воздух теплых летних вечерних крыш.
Все движения - несерьезны, (имена и фамилии - вымышлены),
Ведь в твоих глазах черный Космос... на твой голос я ориентируюсь.

Сделай милость, давай же, ответь мне - "да", и потом повтори ответ снова.
Я прошу выпить кофе. Один стакан и двадцать минут, условно.
Засекай по часам, и забудем про них. не будем считать наше время.
Мне так нравятся эти твои слова, "письма" в личные сообщения.

"Фотокарточки"... черт, я схожу с ума, но сходить с ума - восхитительно.
Пожалуйста, помни, годы - река, и течение всегда движется.
В разных странах и городах, у людей лишь один мотив.
Ты видела звезды, наверняка, но... ты смотрела на них?
22.07.2017