С которыми пришла в страну

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Приснилось в   шесть  .
 Что кто то звонит в дверь.
А за окошком тьма и холод  лютый.
И только кошка там ,–бродячий зверь.

Я босиком больной и не обутый.
Мне часто снятся странные звонки.
А может быть торчки в подъезде ходят.
И путают все двери и звонки.

А после  лишь до истины доходят.
Ушёл торчёк от двери в никуда.
Уходят так правители от власти.
С   которыми   вошла в  страну беда.


Рост  цен, поборы ,разные несчастья.
Приснилось в   шесть   
что кто то звонит в дверь.
А за окошком тьма и холод  лютый.
И только кошка там ,–бродячий зверь.

Я босиком больной и не обутый.