Любовь всегда нас делает сильнее

Ольга Азарёнок
Обезопасим Свет… в открытых чувствах
Приблизим Откровение Любви,
И на подмостках Высшего искусства
Заглянем в окружение Зари!

И наша память приоткроет тайны,
Хранимые в затерянных веках…
Почувствуем восторг необычайный,
Запечатлев виде’ние в стихах!

Развитье мысли в радиусе Неба
Осуществит свободный резонанс…
И устремляясь лишь туда, где не был,
Душою ощущаешь важный шанс!

Несбыточность порою нас уводит
Туда, где нет стремления в Пути…
И Сердце по ночам от боли сводит,
Когда не верим в радость впереди…

Мы боремся всегда с самим собою,
Вытаскивая чувства в тишине…
Но игры своей собственной Судьбою
Добавят лишь препятствия извне…

Любовь всегда нас делает сильнее,
Отогревая Души и Сердца…
Соединяйся глубиной скорее
С вибрацией духовного Творца!

09.12.17