В гости к бобру

Алена Скиба
Вечернею порою   торопятся   к бобру,
Лесные  все  зверята,
Умыться  чтоб к утру,
Здесь  белочки  и волки,
Здесь  ежик и сова,
Здесь  лось и уж  спустился,
Здесь  даже есть пчела,
Все  моют  лапки,
Носик,
Чтоб снились сказки-сны,
Чтоб  было утро  добрым,
Сбывались   все  мечты!
10.12.2017
_______________________________________________
Оле Коптяковой