Старость...

Бардана
Омертвели души, очерствели
Боли нет, ни в сердце, ни в глазах
Как же быстро годы улетели
Седина в белесых волосах
Дети выросли и стали вдруг чужими
Им без разницы жива ты или нет
Одиночество, как облака густые
И на ужин жалкий винегрет
Больно, грустно и обидно
Жизнь прошла, а что взамен
Молодость, ох как завидно
Дни текут без всяких перемен...
Люди, не меняйте быт на счастье
Не идите вы на поводу у сатаны
Не живите только лживой страстью
Без любви мы все обречены...