Где ты

Никита Кашаев
Тебя окутал мрак густой ночи.
Прошу тебя: «Дай знак мне, не молчи!»
Мне остается лишь понять,
Куда пытаешься сбежать?
О чем твои мечты?
Где ты?
За ночью ночь блуждаю в странном сне,
И вдруг, как призрак, ты явилась мне.
И снова тьма. Порвали нить,
Мне за тобой не уследить.
И рушатся мосты!
Где ты?
Я все отдам за миг, где мы с тобой,
Летели ввысь за яркою мечтой,
Пытались прошлое вернуть,
Рисуя наш счастливый путь,
Хватая чистые листы…
Где ты?

                20 июня 2016