Любите жизнь во всех ее проявлениях

Висколия Юрина
                Любите жизнь во всех её проявлениях
                Господь ВАМ подарил денек ещё
                Не забывайте ВЫ о сладких всех мгновениях
                Что наша жизнь?Пришедшее кино..

                Сюжет не знаем, жизнь сотворит
                Кому-то смерть пошлет,а может радость..
                Кому-то просто счастье посулИт
                Придет нежданная  вдруг сладость..

                Сумейте выстоять..И горюшко принять
                Так получилось,сам Господь не ведал
                О,люди..Я прошу душой понять..
                И поддержать всех тех, где беды..

                Так протяните руку помощи святой
                Отдайте  всё тепло вы из души
                Омойте ВЫ несчастье,простою лишь водой
                Огонь любви людской не потуши

                Нам Бог даёт то радость, то печаль
                И мы должны со всем ведь примириться
                Мы смотрим в будущее, в даль
                И видим иногда нахмуренные лица

                Нам важно знать, понять,что жизнь одна
                Её не купишь, не за что, за  гроши
                И важна вера нам,порой  всегда
                Добро,вы знайте,не заметет порошей.

                Так радуйтесь, пришедшему денёчку
                Благодарите Господа,его он Вам послал
                Растите  в счастье миленькую дочку
                И Бог Вас пожалеет..Ведь он нам жизнь дал.