Это любовь

Сеньор Алехандро
Ты говоришь, что я так нежен,
Учтив, внимателен к тебе,
Хотя бываю и небрежен,
Немного зол и груб, как все.
Тебе бывает непонятно,
Какой же я и что во мне,
То раздражаешься внезапно,
То любишь нежно, как во сне.
Кусаю в кровь, твои я губы,
Готов от страсти рвать тебя!
Но лишь заслышав "тише милый",
Целую нежно и любя.
Любовь мою ты отторгаешь,
С тобою бьюсь я, за Тебя,
К чему ведут эти страданья,
Не знаешь ты, не знаю я.
Любви такой, перипетии,
На счастье, сверху нам дали,
Чтоб никогда не заскучали,
В моей - твоей, земной любви!