Берегите, люди...

Оксана Зевалко-Полякова
Берегите, люди, время, берегите!
Не спешите жить, часы не торопите!
Помните, что жизнь у Вас одна,
Богом нам подарена она.

Берегите, люди, близких берегите!
Души, Вы, от зла освободите
И под призмой жизнь, вы, рассмотрите
И от трудностей и боли не бегите!

Берегите, люди, счастье, берегите!
Счастье, радость в дом, Вы, свой примите!
Все обиды на других, Вы, отпустите
И себя за всё, за всё простите.

Берегите, люди, веру, берегите!
Вы молитву в тишине прочтите!
Всё, что Богом вам дано, цените,
Мир вокруг себя, Вы, полюбите!