Души восторг

Татьяна Нежельская
Я радость нахожу во всём!
В улыбке друга светлым днём,
В мерцанье звёздочки в ночи,
А утром - солнышка лучи
Погладят нежностью своей
И на душе ещё теплей.
Я так же радуюсь зимой,
Когда в снегу приду домой,
В стекло зеркальное взгляну,
Себе, румяной, подмигну
И похвалю свою судьбу,-
Ведь я ещё любить могу!