Не прощу

Елена Эйдлина
-Нет проблем! Все спокойно и тихо!
Улеглась буря страсти мятежной,
Я молчу, не накликать бы лиха,
В мою жизнь, где не стану я прежней.
Боль уже растерзала всю душу,
Как могло это с нами случиться?
Не могу, не хочу это слушать,
Было все, улетело как птица.
Нет проблем! Все спокойно и тихо,
Нам с потерей придется смириться:
Никогда не прощу тебе, Миха,
Что не дал мне с утра похмелиться! -