Перекрёсток счастья

Игорь Фурсов
Затерялся перекрёсток счастья, там
Где встретил радость и любовь,
Он закрылся от меня ненастьем
Проливным безжалостным дождём
И стою на перекрёстке горя, он со
Мной и в бурю и в грозу, не уйти с
Него, как не хочу я, у него дороги
Все кольцом. Что же делать, как с
Него прорваться, вырваться из плена
Суеты, как найти тот перекрёсток
Счастья, там, где и сейчас цветут цветы.
Как бы мне найти туда дорогу, смех
Там разливается ручьём и опять там
Встретить недотрогу, мне тогда всё
Будет нипочём.