Мешок судьбы

Виктор Протоиереев Шушкевич
Я, долго нес мешок судьбы.
Упал, нет больше сил.
По жизни сожжены мосты,
Поддержки нет, подводит тыл

Мой тыл: родня, семья,
А там один разлад, ругня,
Одна просто чехарда,
Можно сойти с ума.

Но мне сходить туда нельзя
Собраться надо мне, подняться
Всю лень поставить на дыбки,
Что бы не смеялись надо мной враги