Одела платье, сняв трусы

Ирина Зета
Сегодня праздник у Красотки,
Сегодня будет - ночь любви...
Она с проворством, дикой кошки
Одела платье, сняв трусы...
.
Намазав губки - вазелином,
Покрасив ногти - в алый цвет,
Купила в леопЁрд - бюстгальтер
И едет к принцу - на фуршет!
.
В огромном зале, свет софитов
Под звон бокалов - светских львиц
С подносом, гордо зашагала,
Ища банкиров, важных птиц!
.
Так час прошёл, второй, четвёртый...
И выпив кристАл - литра два
Красотка, мачо увидала,
И заорала только - ДААААА!
.
Метнула, туфлей в лоб охране…
И обезвредив, сразу: трёх
На люстру забралась - повыше,
ЧтоБ принц увидеть ее смоХ!
.
И вот до счастья, меньше метра,
Но треск раздался, грохот, крик...
Случилось горе, так под люстрой...
Погиб последний, приЫнц - мужик!
.
Автор: @irina.zeta
2017 ©