Буду как мама

Марина Мишакова
Мама – доктор.
Мама лечит,
На работе устаёт.
Обниму её за плечи:
- Мама, солнышко моё!
Вот подушечка и книжка,
Плед с пушистой бахромой.
Отдыхай!
А Зайку с Мишкой
Мне пора лечить самой.