Не сохранять

Баст Мур
Я вновь нажму "не сохранять" в блокноте.
Легко себе сказать "забудь". Ещё болит.
Слишком остра ещё строка в моей свободе,
В этом пустом полёте с холодом в груди.

И некого винить, кроме себя, за глупость.
Маски и игры. Титры к снам моим в сети.
Скупой слезою вспомнят искреннюю грубость
И простоту, знакомой многим здесь тоски.

Лира проклятие и дар. - Наркотик робких...
Тропки за крысоловом или исповедь души.
Под колдовскую флейту вдохновений топких
Мы с Музою грешим... Пиши, поэт, пиши!...

Не "новичок" давно. Дай, боже, вспомнить.
А, ещё лучше, дай, порой, не вспоминать...
Ведь пусто место вновь тоска заполнит,
Вырвется исповедью. А её "не сохранять".

***
Декабрь 17г.