секреты

Володя Жигадло
Что-то не так. Полярные оценки.
У тех и тех аргументов не счесть.
Вот, раньше можно было на коленке,
а нынче в "интернеты" надо лезть.

Но мастера продвинуты:умеют!
Народ не тот. Подкованы клопы.
Они на нас, возможно, не посмеют.
Рабы не мы! Мы больше не рабы!

А были ли? Да кто, их маму, знает?
Возможно да. А, может быть, и нет.
Писатель пишет, а читатели читают.
По всем умам разносится "секрет".