Я тебя не могу, не хочу больше ждать...

Инга-Елена Рыбина
Я тебя не могу, не хочу больше ждать,
Ведь тебе я никто: не отец и не мать,

"Ведь тебе я никто" - сам ты это сказал,
Но любить бесконечно себя наказал...

Я тебе не жена, не подруга, не мать,
Не могу я тебя у других отнимать,

Я тебе прошепчу лишь губами: "Лети..." -
Разошлись уж давно нашей жизни пути.