Пока мы помним - они вечны

Заварка Горная
Для кого-то была сестрою,
Для кого-то мамой родной.
Жаль что редко так был с тобою,
К тебе редко ходил домой.

А последний раз когда видел...
Если б знал, что последний раз..
Ты прости, если как-то обидел..
Множества ты прости мне отмаз...

Буду помнить твою стрепню я,
Все крутые рассказы твои,
Как ходила к нам в гости упрямо.
Что ж мы сами ходить не могли??..

Буду помнить тебя я, Бабушка.
Не забуду тебя никогда !
Ведь пока я помню - ты рядышком,
И в сердце моем навсегда.