Плясали чёртики в глазах

Стратонов Валерий
 Плясали чёртики в глазах,
Она дарила мне надежду.
Магнит любви на полюсах,
был благосклонен к тем,кто между.

 Мартини, свечи - дежавю:
когда - то, где - то проходили.
Я не спешил сказать люблю,
при виде обнажённых линий:

 Всё так открыта предо мной,
где плечи, шея, рук запястье
И вот я рядом. Я с тобой,
считаю, это просто счастье.

 Пьянит округлость ягодиц,
под лёгким платьем от Кардена
Фасон из глянцевых страниц,
вот - вот и барышню раздену.

 Бюстгальтер кремовый - шарман,
высокий бюст на пьедестале.
Вопрос читаю по - глазам:
"Вы от прелюдии устали?"

 Не станем тратить время зря,
дойдём до сути в откровенном.
И прежде,чем взойдёт заря,
Грядут большие перемены.

 Плясали чёртики в глазах,
настало время лишь для звуков.
Я отпускаю тормоза. Ты тоже...
..........  сладостная мука.

  Написано 10 декабря 2017 года.