Когда дожди Бог плачет словно

Саша Гео
Когда дожди, Бог плачет словно.
Как будто просит нас любви,
А вместо этого греховно,
Земля полна, полна крови...

И, что же, Господи, такое,
Все перевернутое вспять.
И вместо мира и покоя
Одна воинственная блять.