Не судьба...

Садистка Пародистка
Поэт Иван Терёхин написал:

"Почему пришла так быстро осень?
Пожелтела травка на лугу.
Почему меня ты милый бросил?
Этого понять я не могу."

Пародия называется "Не судьба"

В чистом поле пожелтела травка,
Осень гонит в небе облака.
И болит в моем сердечке вавка,
И терзает грудь мою тоска.

Ты меня сжимал в своих   объятьях
В кукурузе на исходе дня.
А сегодня не могу понять я
Почему же бросил ты меня?

Жар любви нас  плющил и колбасил,
Было несказанно хорошо.
Что же ты наделал, милый Вася,
Почему ты от меня ушел?

И ответил Вася : " Я по пьяни
Совершаю  иногда грехи.
Не судьба нам быть с тобою, Ваня.
Будь здоров, спасибо за стихи".

  …Снова гуси потянулись к югу,
   Снова баб не видно у реки...
...Стали толерантнее друг к другу
   Русские, простые мужики...