Не гневите люди Бога

Токарский Валерий Михайлович
Не хорошо смерти желать,
и в шутку плохо и в серьёз,
в перёд не стоит забегать,
брякнул и слухи разнёс.

Бездумно и в порыве злости,
чтоб-ты наконец то сдох,
пусть сгниют с тобою кости,
и этим всех застал в расплох.

Не гневите люди Бога,
могут к вам слова вернуться,
при смерти застать любого,
и в пламень бездны окунуться.