Вы

Ольга Ума
   (нанет)


Ты,
словно сон,
мелькнула яркой искрой.
Была иль нет?..  Мечты –
всё забрала с собой. А он
не смог остановить теченье речки быстрой,
что не огнём – бурливою водой сожгла мосты.
И был поток её холодной лавой, чувствам в унисон,
сметающим всё на пути в неистовости фееричной – ярой и игристой.