Раздолье

Люба Лич
Фиолетовое небо,
Да сугробов толщина.
Русский дух, что ветер в поле:
Дураку - затрещина.

Лента черных девок-сосен
Январю обещана.
Русский дух мне крышу сносит:
Пускай - ему завещана.