Помню утро теплое

Нинэль Зайцева
Помню утро теплое,
Тебя рядом со мной,
Лицо твое беззаботное,
И долгий выходной.

Ничего тогда не нужно было,
Лишь были я и ты,
А вместе мы единое
Так не замечали суеты.

Наверное судьба нас связала,
Связала ,да не по-детски
Она нам прошептала,
Будьте счастливы.

Я счастлива,что ты рядом!
И скажу спасибо судьбе,
За то,что как в море разом
Я снова утопаю в тебе.