Детка

Нежная Катерина
"Знаешь что, детка мне не понять,
Мне никогда не понять предательства..."
(с)РП
_____________________________________________
 
Я не говорю, что гулящий отчасти прав.
Услышь меня, детка, я лишь имела в виду,
Что у всех кобелей одинаков их сучий нрав:
Разменивать чувства преданных на пиZду!

Я солидарна по-женски, но лишь представь,
Что, может быть, даже к лучшему это все:
Не жди от него больше слез и еще подстав.
Зачем ворошить былое свое белье?

Мне жаль тебя, детка.
Вижу, как мало сил.
Натянуты чувства и нервы, как тетива...
Насколько бы не донежил и не долюбил,
Не мсти ему, детка...
Не множь в мире боли и зла...

10.12.2017г.