Муж, жена и соседка

Татьяна Пашкова2
( Экспромты к цитате Дмитрия Купревича

" раз зарплату милый
ты занычковал
в кухне ставим кассу
в спальне терминал
https://www.inpearls.ru/"

08 декабря 2017 г.


***********


*Я - в роли мужа

**Владимир (В) -  в роли жены

Я - Раз такое дело: касса, терминал,
Я тогда к соседке перееду, Тань.

В - Ну сходи к соседке,
Мож ещё не спит,
Но поверь мне, детка,
Тож не даст в кредит.
 
Я - Вот не надо, Таня,
Вешать мне лапшу.
Я к соседке нашей
Каждый день хожу.

В - Ходишь это точно,
Но забыл сказать,
Связь же не порочна,
Ей на тебя чихать.


Я - Знаешь что, Танюха,
Что ни говори,
Испеки мне лучше
К ужину блины.


В - А давай-ка милый
Про блины потом,
Что стоишь уныло
С приоткрытым ртом.


Я - Есть хочу, Танюха,
Вот и рот открыл,
Ты иди на кухню,
Приготовь гарнир,
А к гарниру можно
И сто грамм налить,
Так и быть, родная,
Буду дома спать.


В - А ты добрый малый,
Дуру что ль нашёл?
Ну такой упрямый,
Как будто бы осёл.


Я - Добрый я, Танюха,
Может и осёл,
Раз однажды с дурой
Встретился  такой.


В- Это кто  тут дура,
Пошёл с глаз долой,
Есть он хочет видишь ли,
А подумать головой.


Я - Эх, Танюха-Таня,
Дура значит ты,
Раз пошёл к соседке
Есть её блины.
Ну, а ты дурёха,
Посиди одна,
Может поумнеет голова твоя .



Авторы: © Дмитрий Купревич, Татьяна Пашкова2 (Непредсказуемая), Владимир Горбачёв