Память

Алексей Олег Суворов
Память смазанных картин,
Прошлого просветы…
А сюжет всегда один:
Двое не одеты.

На земле разложен сон
Ковриком лоскутным,
И костер измен зажжен
С запахом цикутным.

Яд стекает по траве
Каплями зачатья,
И души разбиты две
Яблоком Исчадья…