Я срочно пирсинг языка хочу

Сергей Фёдоров 7
- Приветствую , подруга , что за спешка ??? ...
- Я срочно пирсинг языка хочу !
  Понравился из универа Лёшка,
  Уже полдня , как от него торчу !

- Запей водой , не то поедет крыша ,
  Пустышке он не даст на шею сесть .
- Да знаю всё и для того , чтоб вышло ,
  Я буду с головой , где что-то есть .